2014年2月13日元宵佳节“送团圆”座谈会

2014-04-07 15:28:01  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

        2014213中午,龙井市爱心人士与残疾朋友迎元宵佳节座谈会,在龙井市老头五香鱼召开,参加此次座谈会的有:净土福利协会赵会长孝道之家养老院崔红院长,智新镇养老院负责人,市民政局金主任,龙井市安邦残疾人综合服务协会职工及媒体记者共50余人。当日孝道之家养老院崔红院长特准备120袋元宵,在此次座谈会中当场赠送给了残疾人朋友们,协会向赵莲福会长颁发了感谢牌,向崔红院长颁发了锦旗,以感谢她们对残疾人的关心与帮助。

1.jpg

孝道之家养老院崔红院长赠送元宵给残疾朋友们

2.jpg

龙井市安邦残疾人综合服务协会张振利会长为孝道之家养老院崔红院长颁发锦旗

 

3.jpg

龙井市安邦残疾人综合服务协会张振利会长为净土福利协会赵莲福会长颁发感谢牌

        龙井市安邦残疾人综合服务协会会长张振利先生在此次座谈会上,提出“春风行动”方案,希望通过此项活动呼唤并激励更多的爱心人士、慈善家来关心、爱护残疾人,让“春风行动”感染正常健康人“励志图强”。在这特殊的日子里,在洋溢着元宵佳节团员幸福气氛的环境中,爱心人士与本协会残疾会员们欢聚一堂,互相交流并一起吃元宵,提前共度元宵佳节,在需要社会去关爱和帮助的残疾会员们心中,一直流淌着一首暖人心扉的关爱之歌。



  ()
(责任编辑:)