龙井市残联召开党的群众路线教育实践活动动员会

2014-03-17 11:25:38  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

    2014年3月14日下午,市残联召开了党的群众路线教育实践活动动员会,市残联全体干部、各协会会长等20人参加了会议,市委党的群众路线第五督导莅临会议进行指导。
    动员会上,市残联理事长宋华强调指出,全体党员干部一要内化于心,切实增强搞好教育实践活动的自觉性。深刻认识开展教育实践活动的重要意义,自觉把思想和 行动统一到中央和省州、市委的决策部署上来,积极投入到教育实践活动中;二要外化于行,扎实开展教育实践活动。严格按照实施方案,紧紧抓住学习教育、听取 意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节,把整风精神贯穿始终,确保每一个步骤不折不扣地落实到位,扎实推进活动深入开展;三要以高度的政 治责任感,严格按照中央、省州和市委的统一部署,坚持高标准、严要求,切实抓好活动各项任务的落实,确保活动取得成效。
    市委第五督导组组长邢杜丽对市残联的前期筹备工作给予了肯定,并从全局的高度对市残联扎实开展好教育实践活动给予了有力指导,她着重指出,市残联要认真贯 彻落实教育实践活动,确保“规定动作”不走样;强调务实创新,力求“自选动作”有特色;坚持从严督导,推动群众路线出成效。邢组长公布了督导组同志的电 话,欢迎同志们积极踊跃的提出意见和建议。
    动员会最后,与会人员对市残联领导班子及班子成员的作风建设情况进行了民主评议。
龙井市残疾人联合会 
2014年3月14日
 
 
图为龙井市残联党的教育实践路线动员会活动现场




  ()
(责任编辑:)